駿河の湯 坂口屋 お食事処 花するが の日記
-
コロナ対策への取り組み 実施中!
2021.04.20
-
「換気」、「声量」、「三密」に配慮しクラスターの発生を防ぐために、以下の内容を含む感染症予防の取組を実施するとともに、その取組内容を店頭に掲示します。 ・検温,マスク着用、入館時、お客様にフロントで検温とマスク着用のご協力をお願いしております。
・37,3℃以上の方マスク着用していない方のご入館をお断りする場合があります。
・従業員も出勤時必ず検温をし、マスク着用しており健康衛生管理をしてます。
・ 店舗入口や手洗い場所における手指消毒用の消毒液の用意。
・ 店内における適切な換気設備の設置と徹底した換気の実施(窓・ドアの定期的な開放、 常時換気扇の使用等)。
・他グループの客同士ができるだけ2m(最低1m)以上空くように間隔を空けてのテーブル配置
・ テーブル間をパーティション(アクリル板又はそれに準ずるもの。)で区切ってます。他グループの客同士が密着しないよう適度なスペース を空ける。 ※飛沫感染を防ぐ観点からは、背中合わせの座席について、最低1m以上の間隔を空けて配置。 駿河の湯 坂口屋